公司新闻

联系惠丰

惠丰润滑油总公司

公司:江苏惠丰润滑材料股份有限公司

地址:常熟市支塘镇何市工业园

电话:4008225858、0512-52549558

E-mail:yx@hflube.com

 

惠丰润滑油上海销售公司

公司:上海惠丰石油化工有限公司

地址:上海市长宁区番禺路75弄1号

总机:4009217600 021-62106912

传真:021-62105356、52397633

E-mail:hfsh@hflube.com
公司重大新闻

江苏惠丰润滑材料股份有限公司新春年会

来源:    作者:    发布时间:2015-02-12 12:58    浏览量:318

201526日,江苏惠丰润滑材料股份有限公司举办新春年会,全体员工济济一堂,总结2014年度的成绩,部署2015年度的目标和工作重点,展望前景。

 

会上公司高层领导发表了讲话,总结了14年公司的整体发展情况及15年的经营思路,肯定了在14年经济大环境不景气的情况下,公司的销售仍然保持增长势头。这一成绩,离不开全体员工的共同努力,并希望大家以一如既往的激情和态度,争取在15年,公司在研发、生产、销售各方面再创辉煌。此次年会公司为员工提供了一个展示自我和团队的舞台,通过新颖别致的员工互动环节,大家投入其中,呈现出惠丰这个大家庭的欢乐盛宴。随着三等奖、二等奖、一等奖和特等奖的抽取,不断掀起年会一轮又一轮的高潮。歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。

 

通过本次年会,大家庭其乐融融,让每个人都感受到温暖。大家期待在新的一年里,能再接再厉,再创辉煌!

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

最新评论

发表评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻