公司新闻

联系惠丰

惠丰润滑油总公司

公司:江苏惠丰润滑材料股份有限公司

地址:常熟市支塘镇何市工业园

电话:4008225858、0512-52549558

E-mail:yx@hflube.com

 

惠丰润滑油上海销售公司

公司:上海惠丰石油化工有限公司

地址:上海市长宁区番禺路75弄1号

总机:4009217600 021-62106912

传真:021-62105356、52397633

E-mail:hfsh@hflube.com
企业文化掠影

苏州惠丰顺利完成党支部班子交接

来源:    作者:    发布时间:2013-07-10 15:05    浏览量:206

 

2013年6月26日晚,苏州惠丰润滑油有限公司召开党支部新老班子交接会议,全体党员共同出席,董事长惠进德、总经理惠泽民列席本次会议。

本次会议确定了新一届党支部成员和工作分配,新任党支部书记刘玉花将带领新任命的组织委员、策划委员、宣传委员、劳体委员等开展党员活动。公司将成立党支部活动室并在惠丰动态报开辟“党员生活园地”专栏,为惠丰党员提供学习工作的平台。党支部将与工会、行政部紧密配合,定期组织员工活动,丰富员工生活,通过系列活动传递积极向上的正能量,增强企业凝聚力。

会上,惠董对企业党组织工作提出了自己的建议,为新老党员上了一堂《抵制诱惑,传递正能量》的精彩党课,号召全体党员将十八大精神应用到日常工作生活中,积极发挥先锋模范作用,共创和谐美好惠丰。

 

最新评论

发表评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻